8(495)761-18-86
график работы:
пн - пт: с 9 до 18
On-line заказ
круглосуточно




 

Доставка товара

Уважаемые посетители !

Доставка товара осуществляется по г. Москва и в Московскую область до 100 км. от МКАД. Предварительно пришлите точный адрес доставки и телефон контактного лица , кто осуществит оплату заказа  и  примет товар. 


 

Прием товара

При получении товара рекомендуем осуществлять проверку комплектности и целостности поставки. Претензии по внешнему виду товара принимаются только до
передачи товара продавцом, согласно ст. 458 и 459 ГК РФ риск случайной утраты или повреждения изделия переходит к Покупателю с момента передачи товара
Покупателю Продавцом.

В соответствии с "Перечнем товара надлежащего качества не подлежащих возврату и обмену" утвержденным Постановленем Правительства РФ от 19 января 1998 года №55 керамическая плитка обмену и возврату не подлежит.

Покупатель имеет право вернуть или обменять товар не надлежащего качества на аналогичный в течении 14(четырнадцати) дней с момента его получении, согласно
накладной. Возврат/обмен товара не надлежащего качества производится если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид и потребительские свойства, заводские ярлыки, оригинальные этикетки и упаковка поставщика.

При обнаружении скрытого дефекта во время эксплуатации, возврат и обмен товара осуществляется только после экспертизы сервисного центра.

Правовая информация

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся наличия, размеров, цветовых сочетаний и прочих характеристик товаров носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для интернет-заказов уточнение наличия товаров и бронирование происходит только после оформления заказа.