8(495)761-18-86
график работы:
пн - пт: с 9 до 18
On-line заказ
круглосуточно




Предлагая широкий спектр керамической плитки и керамогранита, Керамическая плитка приходит по всем основным видам продукции, включая напольная плитка, настенная плитка, мозаика и декоры. Поскольку цвет и дизайн имеют большое значение в решении к

  

Предлагая широкий спектр керамической плитки и керамогранита,   Керамическая плитка приходит по всем основным видам продукции, включая напольная плитка, настенная плитка, мозаика и декоры.

Поскольку цвет и дизайн имеют большое значение в  решении красивого интерьера, наша плитка , может помочь создать неповторимый интерьер которые предлагают правильное сочетание цветов, размеров, фактур и отделки для того чтобы каждый наш клиент мог выразить свой взгляд на уют и вкус , чтобы  выразить свою индивидуальность.

 

Предлагаем  много полезных советов для ухода за плиткой так  этот уход будет длиться всю жизнь для того чтобы сохранить первозданную  красоту в вашем доме.

 

·         Не зависимо от вашего бюджета предлагаем керамическую плитку и керамогранит с декорами и бордюрами  таких производителей как ATLAS CONCORDE   ORIGINAL STYLE  MARVEL BRILLIANT  ITALON FAP MARAZZI KERAMA MARAZZI  CAESAR QUINTESENZA PETRACERS VERSACE AVA

o    Atlas Concorde

o    Ceramica Serenissima

o    Sant Agostino

o    Vallelunga

o    Petracer's

o    Impronta

o    FAP

o    Gardenia

o    Tagina

o    Quintessenza

·         Плитка для ступеней

o    Ступени клинкер

o    Ступени керамогранит

o    Ступени 120х32

·         Плитка Германия

o    Villeroy & Boch

·         Плитка Англия

o    Winchester Tile

o    Original Style

·         Плитка Испания

o    Porcelanosa Grupo

·         Керамический гранит

o    Leonardo

o    Caesar

o    Italon

o    Сoem